Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Butter | 50 g |
Mehl | 1 EL |
Milch | 1 Tasse |
Zwiebel | 2 |
Pecorino | 100 g |
Eigelb | 3 |
Schnittlauch | ½ Tasse |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1823 (435)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett43,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1823 (435)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett43,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen und in eine Springform auslegen. Zwieblen in Würfel schneiden und glasig dünsten.
2.Mit Mehl bestäuben und mit Milch ablöschen. Dann erkalten lassen (lauwarm)
3.eigelb unterrühren, dann den geraspelten Käse, Schnittlauch, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Blätterteig vorbacken 200°. Alles in die Form geben und nochmals backen ca. 15 Min..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Pikante Käsetorte“