1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kuchen: Blätterteigtaschen herzhaft gefüllt

Pikante Kuchen: Blätterteigtaschen herzhaft gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig8 Scheiben
Zwiebel1
Paprika rot1
Schinkenwürfel125 Gramm
Brotaufstrich Knoblauch z.b Brunch200 Gramm
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Paprika in kleine Wüefel schneiden, im Öl andünsten, Schinkenwürfel dazugeben und noch mal kurz weiterdünsten lassen. Brotaufstrich unterrühren.

    2.Blätterteig in Rechecke schneiden, auf je eine Seite mit der Zwiebel-Paprika-Mischung bestreichen, umklappen und mit einer Gabel festdrücken, un auf ein Backblech setzen

    3.Bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. goldgelb backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteigtaschen herzhaft gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich