Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 8 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Brotaufstrich Knoblauch z.b Brunch | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Paprika in kleine Wüefel schneiden, im Öl andünsten, Schinkenwürfel dazugeben und noch mal kurz weiterdünsten lassen. Brotaufstrich unterrühren.
2.Blätterteig in Rechecke schneiden, auf je eine Seite mit der Zwiebel-Paprika-Mischung bestreichen, umklappen und mit einer Gabel festdrücken, un auf ein Backblech setzen
3.Bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteigtaschen herzhaft gefüllt“