Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Pack |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL. |
Tomatenmark | 1 Tl. |
Paprika edelsüß | ½ TL. |
Oregano | ½ TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 3 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig in Quadrate ca. 12x12 cm. schneiden
2.Zwiebel pellen in feine Würfel schneiden mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten gut vermischen, kleine Klöse formen und je einen Klos in Blätterteig packen.
3.Im vorgeheiztem Backofen bei 200° ca. 20 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteigpäckchen mit Hackfleisch“