1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kuchen: Blätterteigpäckchen mit Hackfleisch

Pikante Kuchen: Blätterteigpäckchen mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Pack
Hackfleisch250 Gramm
Zwiebel1
Ei1
Senf1 TL.
Tomatenmark1 Tl.
Paprika edelsüß½ TL.
Oregano½ TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrösel3 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig in Quadrate ca. 12x12 cm. schneiden

    2.Zwiebel pellen in feine Würfel schneiden mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten gut vermischen, kleine Klöse formen und je einen Klos in Blätterteig packen.

    3.Im vorgeheiztem Backofen bei 200° ca. 20 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteigpäckchen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich