1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischengericht: Hackfleisch-Taschen

Zwischengericht: Hackfleisch-Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blitzblรคtterteig ... RZ in meinem KB300 g
Hackfleisch200 g
Zwiebel1
Zucchini½
Chillischote1
Paprikamark (Ajvar)½ EL
Salz etwas
Pul Biber etwas
kรถrniger Frischkรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und klein schneiden. Zucchini schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Chilli schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und sehr klein schneiden.

    2.Hackfleisch in einer Pfanne ohne Fett krรผmelig braten. Zwiebel dazugeben und mitdรผnsten, dann Zucchini und Chilli unterrรผhren. Ajvar dazugeben und nach Geschmack wรผrzen.

    3.Pfanneninhalt und Frischkรคse in eine Schรผssel geben und miteinander verrรผhren.

    4.Blรคtterteig ausrollen. Entweder in Vierecke schneiden oder mit einem einsprechenden Teigformer Kreise ausstechen. Fรผllung darauf verteilen.

    5.Ei trennen, beides leicht aufschlagen. EiweiรŸ auf die Teigrรคnder streichen, diese fest zusammendrรผcken, dann auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.

    6.Im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwischengericht: Hackfleisch-Taschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich