Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 2 |
Zwiebeln | 2 grosse |
Spitzpaprika rot | 1 kleine |
Senfkรถrner gelb | 2 Teelรถffel |
Senf scharf | 1 Teelรถffel |
Chiliflocken rot | ½ Teelรถffel |
Semmelbrรถsel | 3 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
รl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Eine halbe Zwiebel fein wรผrfeln (die kommt roh in den Hackteig), den Rest in recht grobe Wรผrfel schneiden. Die Paprika in kleine Wรผrfelchen schneiden. Wenig รl in einer Pfanne erhitzen und die groben Zwiebeln darin kurz andรผnsten, die Paprikawรผrfel zugeben und mit anschwitzen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und wieder auskรผhlen lassen.
2.Alle รผbrigen Zutaten in eine Schรผssel geben, den Pfannen-Inhalt auch und alles gut miteinander mischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Den Hackteig etwas ruhen lassen, dann aus einer Hรคlfte Klopse formen, die andere Hรคlfte in eine kleine leicht gefettete Form drรผcken.
4.Den kleinen Hackbraten etwa 40 Minuten im Backofen backen und die Klopse in wenig รl bei Mittelhitze in einer Bratpfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โFleisch-Klopse und ein kleiner Hack-Braten ...โ