1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Klopse und ein kleiner Hack-Braten ...

Fleisch-Klopse und ein kleiner Hack-Braten ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Eier2
Zwiebeln2 grosse
Spitzpaprika rot1 kleine
Senfkรถrner gelb2 Teelรถffel
Senf scharf1 Teelรถffel
Chiliflocken rot½ Teelรถffel
Semmelbrรถsel3 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz1 Teelรถffel (gestrichen)
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eine halbe Zwiebel fein wรผrfeln (die kommt roh in den Hackteig), den Rest in recht grobe Wรผrfel schneiden. Die Paprika in kleine Wรผrfelchen schneiden. Wenig ร–l in einer Pfanne erhitzen und die groben Zwiebeln darin kurz andรผnsten, die Paprikawรผrfel zugeben und mit anschwitzen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und wieder auskรผhlen lassen.

    2.Alle รผbrigen Zutaten in eine Schรผssel geben, den Pfannen-Inhalt auch und alles gut miteinander mischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    3.Den Hackteig etwas ruhen lassen, dann aus einer Hรคlfte Klopse formen, die andere Hรคlfte in eine kleine leicht gefettete Form drรผcken.

    4.Den kleinen Hackbraten etwa 40 Minuten im Backofen backen und die Klopse in wenig ร–l bei Mittelhitze in einer Bratpfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch-Klopse und ein kleiner Hack-Braten ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich