1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Brötchen

Parmesan-Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dinkel Mehl Type 1050100 Gramm
Parmesan gerieben40 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Milch130 Gramm
Salami35 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

    2.Dinkelmehl mit Backpulver vermischen.

    3.Salami klein schneiden.

    4.Alle Zutaten uneins Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten.

    5.Mit Hilfe eines Esslöffel 9 Brötchen auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.

    6.Für 20 Minuten in den Backofen schieben

    7.gut für Grillabende oder Party-Buffet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich