1. Home
  2. Rezept
  3. Morgenmantel -Brötchen

Morgenmantel -Brötchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl500 Gramm
Trockenbackhefe1 Pk.
Salz1 TL
Buttermilch300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Am Vorabend teig zubereiten dafür das Mehl mit der Trockenhefe und dem Salz mischen und mit der Handwarmen Milch zu einem Geschmeidigen Teig verkneten bis er Blasen wirft .

    2.Aus dem Teig eine Rolle formen und 10 Brötchen schneiden ,formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen . die Teiglinge mit einem feuchten Tuch abdecken und über Nacht kühl stellen (Kühlschrank ) .

    3.Am nächsten Morgen die Brötchen mit Bilch bestreichen und in den kalten Backofen schieben .Den Ofenauf 200 Grad einstellen und ca 30 Min Backen

    4.Varianten : Sesam ,Mohn , Sonnenblumenkerne ,Kürbiskernen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Morgenmantel -Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich