Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pack |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Brunch Brotaufstrich Paprika | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig in ca. 15x10 cm. große Stücke schneiden, mit Brunch bestreichen, je eine Scheibe gekochter Schinken drauflegen, mit Käse bestreuen und für ca. 20 Min. bei 200°C im vorgeheiztem Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteig mit Schinken und Käse“