1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kuchen: Blätterteig mit Schinken und Käse

Pikante Kuchen: Blätterteig mit Schinken und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pack
Gekochter Schinken200 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Brunch Brotaufstrich Paprika50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig in ca. 15x10 cm. große Stücke schneiden, mit Brunch bestreichen, je eine Scheibe gekochter Schinken drauflegen, mit Käse bestreuen und für ca. 20 Min. bei 200°C im vorgeheiztem Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteig mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich