1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Schinken-Kuchen

Lauch-Schinken-Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig rund1 Pack
Lauch350 g
Schinkenwürfeli150 g
Hüttenkäse mit Schnittlauch200 g
Butter1 EL
Ei3 Stk.
Milch1 dl
Maizena2 kl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Lauch in feine Streife schneiden und in der heissen Butter fast weich dünsten. Schinkenwürfeli beigeben.

    3.Blätterteig auf ein rundes Kuchenblech legen, mit der Gabel einige Male einstechen. Mit dem Lauch und dem Schinken belegen.

    4.Gusszutaten verrühren und über den Lauch/Schinken giessen.

    5.Ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Schinken-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich