Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig rund | 1 Pack |
Lauch | 350 g |
Schinkenwรผrfeli | 150 g |
Hรผttenkรคse mit Schnittlauch | 200 g |
Butter | 1 EL |
Ei | 3 Stk. |
Milch | 1 dl |
Maizena | 2 kl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Lauch in feine Streife schneiden und in der heissen Butter fast weich dรผnsten. Schinkenwรผrfeli beigeben.
3.Blรคtterteig auf ein rundes Kuchenblech legen, mit der Gabel einige Male einstechen. Mit dem Lauch und dem Schinken belegen.
4.Gusszutaten verrรผhren und รผber den Lauch/Schinken giessen.
5.Ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โLauch-Schinken-Kuchenโ