1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Schinken-Kuchen

Lauch-Schinken-Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig rund1 Pack
Lauch350 g
Schinkenwรผrfeli150 g
Hรผttenkรคse mit Schnittlauch200 g
Butter1 EL
Ei3 Stk.
Milch1 dl
Maizena2 kl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Lauch in feine Streife schneiden und in der heissen Butter fast weich dรผnsten. Schinkenwรผrfeli beigeben.

    3.Blรคtterteig auf ein rundes Kuchenblech legen, mit der Gabel einige Male einstechen. Mit dem Lauch und dem Schinken belegen.

    4.Gusszutaten verrรผhren und รผber den Lauch/Schinken giessen.

    5.Ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Schinken-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich