Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig rund | 1 Pack |
Lauch | 350 g |
Schinkenwürfeli | 150 g |
Hüttenkäse mit Schnittlauch | 200 g |
Butter | 1 EL |
Ei | 3 Stk. |
Milch | 1 dl |
Maizena | 2 kl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Lauch in feine Streife schneiden und in der heissen Butter fast weich dünsten. Schinkenwürfeli beigeben.
3.Blätterteig auf ein rundes Kuchenblech legen, mit der Gabel einige Male einstechen. Mit dem Lauch und dem Schinken belegen.
4.Gusszutaten verrühren und über den Lauch/Schinken giessen.
5.Ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Lauch-Schinken-Kuchen“