Zutaten fĂźr 5 Personen
Zutaten fĂźr 5 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schinken | 250 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Paprika | 1 |
Brunch Paprika | 2 EL |
Kräuterfrischkäse | 2 EL |
Streukäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
EiweiĂ11,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
EiweiĂ11,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fßr die Fßllung den Schinken sehr klein schneiden, ebenso Paprika und Lauch. In jeweils einer Schßssel zum einen Schinken, Paprika und Brunch sowie Schinken, Lauchzwiebel und Frischkäse vermengen.
2.Den Blätterteig in gleich groĂe Quadrate schneiden, die Seiten mit Eigelb bestreichen und einen TeelĂśffel Paprika oder Lauchmasse in die Mitte setzen. Den Teig zusammenklappen und gut andrĂźcken.
3.Zum Schluss Käse drßberstreuen und je nach Packungsanleitung backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu âBlätterteigtaschenâ