Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schinken | 250 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Paprika | 1 |
Brunch Paprika | 2 EL |
Kräuterfrischkäse | 2 EL |
Streukäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Füllung den Schinken sehr klein schneiden, ebenso Paprika und Lauch. In jeweils einer Schüssel zum einen Schinken, Paprika und Brunch sowie Schinken, Lauchzwiebel und Frischkäse vermengen.
2.Den Blätterteig in gleich große Quadrate schneiden, die Seiten mit Eigelb bestreichen und einen Teelöffel Paprika oder Lauchmasse in die Mitte setzen. Den Teig zusammenklappen und gut andrücken.
3.Zum Schluss Käse drüberstreuen und je nach Packungsanleitung backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen“