Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tunfisch | 1 Dose |
paprikagefüllte Oliven | 10 St. |
Lauchzwiebel | 1 St. |
Blätterteig | 6 Platten |
geriebenen Käse zB. Manchego | 2 EL |
Eigelb | 1 St. |
Milch | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tunfisch grob zerkleinern, Oliven hacken, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Alles mit Käse vermengen und mit Pfeffer würzen. Teig ausrollen, Kreise ausstechen oder Quadrate schneiden (je 3 Stück pro Platte). Füllung darauf verteilen und zuklappen. Eigelb und Milch verrühren und Teigtaschen einstreichen. Bei 225° 15 min backen. Simple, lecker und bestens geeignet für kleine und große Feste=)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Teigtaschen“