1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Tarteletts mit roten Zwiebeln und Schafskäse

Mini-Tarteletts mit roten Zwiebeln und Schafskäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 ½ Rollen
rote Zwiebeln3
Schafskäse200 g
schwarze Oliven ohne Stein75 g
Schmand125,00 g
Rosmarin frisch1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Schafskäse zerbröckeln, Oliven hacken. Rosmarinnadeln vom Zweig streifen, fein hacken. Vorbereitete Zutaten und Schmand in einer Schüssel vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chili würzen.

  • 2.Blätterteig ausrollen. In möglichst gleich große Quadrate von ca. 4 x 4 cm schneiden. Mini-Tartelettförmchen mit 15 Mulden (habe ich von Tupperware, siehe Foto) mit kaltem Wasser ausspülen. Je 1 Scheibe Blätterteig hineinlegen, etwas hineindrücken. Einen Teelöffel Füllung darin verteilen, überstehende Blätterteigecken nach innen schlagen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200- 225 °C auf unterer Schiene 15-20 Minuten backen. Tarteletts aus den Formen lösen und die restliche Masse verarbeiten. Lauwarm oder kalt genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Tarteletts mit roten Zwiebeln und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich