Zutaten für 2 Personen
Bacon-Scheiben | 8 |
Ziegenkäserolle | 200 gr. |
Blätterteig Rolle | 275 gr. |
Ei | 1 |
Milch | 1 EL |
Rote Bete Konserve abgetropft | 400 gr. |
Schalotte frisch | 1 kleine |
Senf | 1 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert ).Den Blätterteig entrollen und in 8 Quadrate schneiden.Die Baconscheiben auf ein Brett legen .Die Ziegenkäserolle in 8 Scheiben schneiden und mit den Baconscheiben umwickeln. Die Ziegenkäse-Speck-Taler auf die Blätterteig -Quadrate setzen und einschlagen . Ei mit Milch verquirlen und die Päckchen damit bepinseln .Im heißen Ofen in unteren Ofendrittel ca.25 Min.goldbraun backen.
2.Für den Salat Rote Bete in dünne Scheiben schneiden .Schalotte fein würfeln ,mit Senf,Honig ,Balsamico,Öl ,Salz und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen . Die Blätterteig-Päckchen auf dem Ofen nehmen ,nur kurz abkühlen lassen . Rote-Bete fächerförmig auf Tellern anrichten ,mit dem Dressing beträufeln .Mit den Blätterteig -Päckchen und gehackter Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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