1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Blätterteig-Päckchen mit Ziegenkäse und Bacon .Mit Rote-Bete-Salat

Gefüllte Blätterteig-Päckchen mit Ziegenkäse und Bacon .Mit Rote-Bete-Salat

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bacon-Scheiben8
Ziegenkäserolle200 gr.
Blätterteig Rolle275 gr.
Ei1
Milch1 EL
Rote Bete Konserve abgetropft400 gr.
Schalotte frisch1 kleine
Senf1 EL
Honig flüssig1 TL
Balsamico2 EL
Olivenöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert ).Den Blätterteig entrollen und in 8 Quadrate schneiden.Die Baconscheiben auf ein Brett legen .Die Ziegenkäserolle in 8 Scheiben schneiden und mit den Baconscheiben umwickeln. Die Ziegenkäse-Speck-Taler auf die Blätterteig -Quadrate setzen und einschlagen . Ei mit Milch verquirlen und die Päckchen damit bepinseln .Im heißen Ofen in unteren Ofendrittel ca.25 Min.goldbraun backen.

    2.Für den Salat Rote Bete in dünne Scheiben schneiden .Schalotte fein würfeln ,mit Senf,Honig ,Balsamico,Öl ,Salz und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen . Die Blätterteig-Päckchen auf dem Ofen nehmen ,nur kurz abkühlen lassen . Rote-Bete fächerförmig auf Tellern anrichten ,mit dem Dressing beträufeln .Mit den Blätterteig -Päckchen und gehackter Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Blätterteig-Päckchen mit Ziegenkäse und Bacon .Mit Rote-Bete-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich