Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Blätterteig | 4 Scheiben |
Lauchzwiebel | 3 |
Zwiebel | 1 rote |
Creme legere | 150 gr |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
TK-Erbsen | 6 El |
Feta | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teigscheiben auftauen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.Creme legere mit den beiden Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Vier ofenfeste Förmchen mit je 1 Scheibe Blätterteig auslegen. Teig mit der Gabel mehrmals einstechen.
4.Lauchzwiebeln und Erbsen darauf verteilen. Eierguss darüber gießen. Feta grob zerbröckeln und mit den Zwiebelringen darüber streuen. Die Quiches im vorgeheizten Backofen bei 175 C. ca. 25-30 Minuten backen.
5.Dazu schmeckt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Quiche mit Feta“