Zutaten fรผr 4 Personen
425ml Gemรผsemischung Texanische Art | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Salbei | 4 Stiele |
gemischtes Hack | 500 gr. |
Paniermehl | 6 EL |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Blรคtterteig 270gr Kรผhlregal | 1 Rolle |
Tomaten | 4 |
geraspelter Gouda | 150 gr. |
Tortilla-Chips | 40 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Gemรผsemischung abgieรen, abtropfen lassen, Zwiebel schรคlen, wรผrfeln. Salbei waschen, trocken tupfen. Blรคtter von den Stielen zupfen. Hรคlfte Salbei fein schneiden.. Das Hack, 4 EL Paniermehl, Ei, Zwiebel und Salbei verkneten. Gemรผsemischung untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken wรผrzen.
2.Blรคtterteig entrollen, Backpapier entfernen. Von der schmalen Seite ca 6 cm abschneiden und an der langen Seite festdrรผcken, sodas fast ein Quadrat entsteht. Blรคtterteig in eine gefettete Tarteform (22 cm) legen. Den Teig rundherum abschneiden, dabei die Rรคnder รผberlappen lassen. Hackmasse in die Tarteform geben.
3.Tomate, waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Hack-Quiche mit 2 EL paniermehl bestreuen, mit Tomatenscheiben und Salbeiblรคttern, bis auf einige zum Garnieren, belegen. Mit Kรคse bestreuen. Tortilla-Chips darรผber brรถseln.Im heissen Ofen bei 175 Grad 15 Min. backen. Mit Salbei garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu โTex-Mex-Hack-Quicheโ