1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex-Hack-Quiche

Tex-Mex-Hack-Quiche

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
425ml Gemรผsemischung Texanische Art1 Dose
Zwiebel1
Salbei4 Stiele
gemischtes Hack500 gr.
Paniermehl6 EL
Ei1
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Blรคtterteig 270gr Kรผhlregal1 Rolle
Tomaten4
geraspelter Gouda150 gr.
Tortilla-Chips40 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemรผsemischung abgieรŸen, abtropfen lassen, Zwiebel schรคlen, wรผrfeln. Salbei waschen, trocken tupfen. Blรคtter von den Stielen zupfen. Hรคlfte Salbei fein schneiden.. Das Hack, 4 EL Paniermehl, Ei, Zwiebel und Salbei verkneten. Gemรผsemischung untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken wรผrzen.

    2.Blรคtterteig entrollen, Backpapier entfernen. Von der schmalen Seite ca 6 cm abschneiden und an der langen Seite festdrรผcken, sodas fast ein Quadrat entsteht. Blรคtterteig in eine gefettete Tarteform (22 cm) legen. Den Teig rundherum abschneiden, dabei die Rรคnder รผberlappen lassen. Hackmasse in die Tarteform geben.

    3.Tomate, waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Hack-Quiche mit 2 EL paniermehl bestreuen, mit Tomatenscheiben und Salbeiblรคttern, bis auf einige zum Garnieren, belegen. Mit Kรคse bestreuen. Tortilla-Chips darรผber brรถseln.Im heissen Ofen bei 175 Grad 15 Min. backen. Mit Salbei garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTex-Mex-Hack-Quicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich