1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex-Hack-Quiche

Tex-Mex-Hack-Quiche

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
425ml Gemüsemischung Texanische Art1 Dose
Zwiebel1
Salbei4 Stiele
gemischtes Hack500 gr.
Paniermehl6 EL
Ei1
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Blätterteig 270gr Kühlregal1 Rolle
Tomaten4
geraspelter Gouda150 gr.
Tortilla-Chips40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüsemischung abgießen, abtropfen lassen, Zwiebel schälen, würfeln. Salbei waschen, trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen. Hälfte Salbei fein schneiden.. Das Hack, 4 EL Paniermehl, Ei, Zwiebel und Salbei verkneten. Gemüsemischung untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

    2.Blätterteig entrollen, Backpapier entfernen. Von der schmalen Seite ca 6 cm abschneiden und an der langen Seite festdrücken, sodas fast ein Quadrat entsteht. Blätterteig in eine gefettete Tarteform (22 cm) legen. Den Teig rundherum abschneiden, dabei die Ränder überlappen lassen. Hackmasse in die Tarteform geben.

    3.Tomate, waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Hack-Quiche mit 2 EL paniermehl bestreuen, mit Tomatenscheiben und Salbeiblättern, bis auf einige zum Garnieren, belegen. Mit Käse bestreuen. Tortilla-Chips darüber bröseln.Im heissen Ofen bei 175 Grad 15 Min. backen. Mit Salbei garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tex-Mex-Hack-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich