Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig | 1 Rolle |
Schmand | 150 g |
Paprika | 3 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Cabanossi | 180 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano, getrocknet | 1 TL |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 225 °C vorheizen. Teig auf dem Backpapier entrollen. Aufs Backblech legen. Ränder umklappen und andrücken. Hälfte Schmand auf den Teigboden streichen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Streifen bzw. Stücke, Wurst in Scheiben schneiden. Alles auf dem Blätterteig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Restlichen Schmand als Kleckse darauf verteilen. Geriebenen Käse darüberstreuen. Im heißen Backofen auf der untersten Schiene ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Paprika-Quiche“