Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frischer Blรคtterteig | 1 Rolle |
Schmand | 150 g |
Paprika | 3 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Cabanossi | 180 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano, getrocknet | 1 TL |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett35,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 225 ยฐC vorheizen. Teig auf dem Backpapier entrollen. Aufs Backblech legen. Rรคnder umklappen und andrรผcken. Hรคlfte Schmand auf den Teigboden streichen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Streifen bzw. Stรผcke, Wurst in Scheiben schneiden. Alles auf dem Blรคtterteig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen. Restlichen Schmand als Kleckse darauf verteilen. Geriebenen Kรคse darรผberstreuen. Im heiรen Backofen auf der untersten Schiene ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โPaprika-Quicheโ