Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nordseekrabben | 250 g |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
frischer Blรคtterteig | 1 Rolle |
Schmand | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kurze Ringe schneiden. Schmand und Eier glattrรผhren. Knoblauch schรคlen und direkt zum Schmand pressen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Blรคtterteig ohne Backpapier in eine Tarte-Form (ca. 26 cm ร) legen. Mit der Gabel รถfter einstechen. Rand etwas nach innen umschlagen. Krabben und Lauchzwiebeln auf dem Boden verteilen und mit dem Schmand begieรen. Quiche im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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