Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben | 250 g |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
frischer Blätterteig | 1 Rolle |
Schmand | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kurze Ringe schneiden. Schmand und Eier glattrühren. Knoblauch schälen und direkt zum Schmand pressen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Blätterteig ohne Backpapier in eine Tarte-Form (ca. 26 cm Ø) legen. Mit der Gabel öfter einstechen. Rand etwas nach innen umschlagen. Krabben und Lauchzwiebeln auf dem Boden verteilen und mit dem Schmand begießen. Quiche im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 Minuten backen.
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vom
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