Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Garnelen frisch oder gefroren | 400 g |
Schmand oder Creme Fraiche | 250 g |
Eier | 5 |
Knoblauchzehen ...verzeih mir liebe Edelgard aber die gehรถren dran ;-))) | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blรคtterteig ca. 230 g | 1 Pn |
evtl. etwas Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Garnelen abspรผlen und gut abtropfen lassen bzw. etwas antauen lassen. Den Schmand mit den Eiern verrรผhren und den Knobi dazupressen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.
2.Blรคtterteig in eine Pie- oder Tarte-Form legen. Mit einer Gabel รถfter einstechen. Rand etwas nach oben ziehen. Garnelen und Lauchzwiebeln auf dem Boden verteilen und alles mit der Schmand-Eier-Mischung รผbergieรen.
3.Quiche im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min. backen. Etwas Dill รผber die Quiche streuen..... und mit einem schรถnen Salat genieรen ;-)))))))))) Guten Appetit meine Lieben !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โGarnelen-Lauchzwiebel-Quicheโ