1. Home
  2. Rezept
  3. pikante Backwaren: Krabben-Quiche mit Lauchzwiebeln

pikante Backwaren: Krabben-Quiche mit Lauchzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln2 Bund
Krabben oder Shrimps400 g
Creme fraiche oder Schmand250 g
Eier5 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Salz, Pfeffer, evtl. etwas Curry oder Paprika etwas
fertiger Blรคtterteig230 g
Dill½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in kleine Stรผcke schneiden. Krabben abspรผlen und gut abtropfen lassen - ich nehme auch gerne gefrorene. Dann den Schmand mit den Eiern verrรผhren und die geschรคlten, kleingeschnittenen Knoblauchzehen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Wenn man mag kann man auch etwas Curry oder Paprika noch dazugeben.

    2.Den Blรคtterteig ohne Backpapier in eine Pie- oder Tarte-Form legen โ€“ evtl. auch auf ein Backblech. Mit der Gabel รถfter einstechen und den Rand etwas nach innen umschlagen. Nun die Krabben und die kleingeschnittenen Lauchzwiebeln auf dem Boden verteilen und alles mit der Schmand-Mischung begieรŸen.

    3.Quiche im vorgeheizten Backofen (200 ยฐC) ca. 45 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Dill waschen und hacken. Vor dem Servieren รผber die Quiche streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saturnia
    vom
    Profilbild von saturnia

Auch lecker

Kommentare zu โ€žpikante Backwaren: Krabben-Quiche mit Lauchzwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich