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Tomate Parmesan Poffertje

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl Type 550500 g
Zucker3 TL
Backpulver1 TL
Salz1 Msp
Eier Freiland4
Milch500 ml
Butter flüssig4 EL
Getrocknete Tomaten in Öl kleingeschnitten1 Glas
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Basilikum gehackt½ Töpfchen
Käse geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Eigelb, Milch und flüssige Butter in einer seperaten Schüssel verrühren und unter das Mehl rühren. Das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. 1/3 des Eischnee unter den Teig heben , dann den restlichen Eischnee unterheben.

    2.Zum Schluss die Tomaten, Parmesan und Basilikum zu den Teig geben. Die Pfannenvertiefung mit etwas Butter einfetten und auf den Herd bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn sich bläschen bilden, den Teig zu 2/3 Drittel in die Vertiefung füllen. 2-3 min. backen dann mit 2 Holzstäbchen wenden und fertig backen. Guten Appetit

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    Rezept von A****e
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