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Tomate Parmesan Poffertje

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl Type 550500 g
Zucker3 TL
Backpulver1 TL
Salz1 Msp
Eier Freiland4
Milch500 ml
Butter flรผssig4 EL
Getrocknete Tomaten in ร–l kleingeschnitten1 Glas
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Basilikum gehackt½ Tรถpfchen
Kรคse geraspelt100 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schรผssel mischen. Eigelb, Milch und flรผssige Butter in einer seperaten Schรผssel verrรผhren und unter das Mehl rรผhren. Das EiweiรŸ in einer Schรผssel steif schlagen. 1/3 des Eischnee unter den Teig heben , dann den restlichen Eischnee unterheben.

    2.Zum Schluss die Tomaten, Parmesan und Basilikum zu den Teig geben. Die Pfannenvertiefung mit etwas Butter einfetten und auf den Herd bei mittlerer Hitze erwรคrmen. Wenn sich blรคschen bilden, den Teig zu 2/3 Drittel in die Vertiefung fรผllen. 2-3 min. backen dann mit 2 Holzstรคbchen wenden und fertig backen. Guten Appetit

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    Rezept von A****e
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