Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl Type 550 | 500 g |
Zucker | 3 TL |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Msp |
Eier Freiland | 4 |
Milch | 500 ml |
Butter flüssig | 4 EL |
Getrocknete Tomaten in Öl kleingeschnitten | 1 Glas |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Basilikum gehackt | ½ Töpfchen |
Käse geraspelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Eigelb, Milch und flüssige Butter in einer seperaten Schüssel verrühren und unter das Mehl rühren. Das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. 1/3 des Eischnee unter den Teig heben , dann den restlichen Eischnee unterheben.
2.Zum Schluss die Tomaten, Parmesan und Basilikum zu den Teig geben. Die Pfannenvertiefung mit etwas Butter einfetten und auf den Herd bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn sich bläschen bilden, den Teig zu 2/3 Drittel in die Vertiefung füllen. 2-3 min. backen dann mit 2 Holzstäbchen wenden und fertig backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
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