1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza

Pizza

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Mehl450 g
Trockenhefe1 Päckchen
Öl6 EL
Salz2 TL
Zucker1 TL
warmes Wasser200 ml
Für den Belag:
gehackte Tomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Schinken200 g
Salami100 g
Pilze1 Dose
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Für den Teig:

    1.Das Mehl in eine Schüssel sieben.

    2.Die Trockenhefe dazugeben und mit dem Mehl vermischen.

    3.Öl, Salz, Zucker und Wasser dazugeben und alles verkneten.

    4.Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.

    5.Den Teig nochmals gut durchkneten und dann auf einem Backblech ausrollen.

  • Für den Belag:

    6.Die gehackten Tomaten in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Organo dazugeben und verrühren.

    7.Die Tomaten auf den Teig streichen.

    8.Schinken, Salami und Pilze darauf legen.

    9.Den geriebenen Käse darüber streuen.

    10.Bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerstin-Susanne
    vom
    Profilbild von Kerstin-Susanne

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich