Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Mehl | 450 g |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
รl | 6 EL |
Salz | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
warmes Wasser | 200 ml |
Fรผr den Belag: | |
---|---|
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Schinken | 200 g |
Salami | 100 g |
Pilze | 1 Dose |
geriebener Kรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Fรผr den Teig:
1.Das Mehl in eine Schรผssel sieben.
2.Die Trockenhefe dazugeben und mit dem Mehl vermischen.
3.รl, Salz, Zucker und Wasser dazugeben und alles verkneten.
4.Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrรถรert hat.
5.Den Teig nochmals gut durchkneten und dann auf einem Backblech ausrollen.
Fรผr den Belag:
6.Die gehackten Tomaten in eine Schรผssel geben. Salz, Pfeffer und Organo dazugeben und verrรผhren.
7.Die Tomaten auf den Teig streichen.
8.Schinken, Salami und Pilze darauf legen.
9.Den geriebenen Kรคse darรผber streuen.
10.Bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
Kommentare zu โPizzaโ