Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Mehl | 450 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Öl | 6 EL |
Salz | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
warmes Wasser | 200 ml |
Für den Belag: | |
---|---|
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Schinken | 200 g |
Salami | 100 g |
Pilze | 1 Dose |
geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Für den Teig:
1.Das Mehl in eine Schüssel sieben.
2.Die Trockenhefe dazugeben und mit dem Mehl vermischen.
3.Öl, Salz, Zucker und Wasser dazugeben und alles verkneten.
4.Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
5.Den Teig nochmals gut durchkneten und dann auf einem Backblech ausrollen.
Für den Belag:
6.Die gehackten Tomaten in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Organo dazugeben und verrühren.
7.Die Tomaten auf den Teig streichen.
8.Schinken, Salami und Pilze darauf legen.
9.Den geriebenen Käse darüber streuen.
10.Bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
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