1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Huller

Wurst-Huller

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Hefeteig1 Pckg.
PfefferbeiรŸer oder andere schlanke Knackwรผrstchen1 Pckg.
Eigelb1
Senf, Paprikapulver scharf, etwas Mehl zum ausrollen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hefeteig auftauen lassen, auf bemehlter Flรคche dรผnn ausrollen.Teig in Viertel schneiden, mit Senf bestreichen und mit Paprika wรผrzen.Halbierte "BeiรŸer" in die Mitte legen,den Teig darumrollen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.

    2.Bei ca. 180 Grad 15-20 Minuten backen ( muรŸ goldbraune Farbe annehmen!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurst-Hullerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich