Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wiener Würstchen | 8 |
Scheiblettenkäse | 8 Scheiben |
Eigelb | 2 |
Magerquark | 500 g |
Mehl | 500 g |
Butter | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (386)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (386)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Quark,Mehl und Butter vermengen und zu einem festen Teig verarbeiten. Eine kleine Weile ruhen lassen. 2.Teig in 8 gleich grosse Stücke zerteilen und jedes Stück nicht zu dünn ausrollen. 3.Den Scheiblettenkäse (ohne Folie) auf den Teig legen und die Wurst in beides einrollen. 4.Nach dem Formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit dem verquirltem Eigelb bestreichen. 5.Bei ca.200 Grad goldgelb werden lassen (15 bis 20 Minuten) nach Bräunungsgrad .
2.6.Dazu Wurstgulasch reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Würstchen im Schlafrock“