1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wiener Würstchen8
Scheiblettenkäse8 Scheiben
Eigelb2
Magerquark500 g
Mehl500 g
Butter500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Quark,Mehl und Butter vermengen und zu einem festen Teig verarbeiten. Eine kleine Weile ruhen lassen. 2.Teig in 8 gleich grosse Stücke zerteilen und jedes Stück nicht zu dünn ausrollen. 3.Den Scheiblettenkäse (ohne Folie) auf den Teig legen und die Wurst in beides einrollen. 4.Nach dem Formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit dem verquirltem Eigelb bestreichen. 5.Bei ca.200 Grad goldgelb werden lassen (15 bis 20 Minuten) nach Bräunungsgrad .

    2.6.Dazu Wurstgulasch reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich