1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenkekse

Haferflockenkekse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Haferflocken60 g
Zucker125 g
Mehl1 EL
Backpulver1 TL
Ei1
Butter zerlassen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Haferflocken, Mehl, Zucker und Backpulver vermengen. Die zerlassene Butter dazugeben und alles gut duchrühren. Wenn die Teig kalt ist das Ei dazugeben und noch einmal duchrühren. Auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech 9 Teighäufchen mit einen Teelöffel geben. Auf großen Abstand achten, der Teig läuft flach aus. Bei 225 Grad ca. 7 Minuten goldgelb backen! Die Kekse erst ganz abgekühlt vom Backblech nehmen! Der Teig reicht für ca. 30 Kekse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdnussi
    vom
    Profilbild von Erdnussi

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich