Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Haferflocken | 60 g |
Zucker | 125 g |
Mehl | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
Ei | 1 |
Butter zerlassen | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1941 (463)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett19,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1941 (463)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Haferflocken, Mehl, Zucker und Backpulver vermengen. Die zerlassene Butter dazugeben und alles gut duchrรผhren. Wenn die Teig kalt ist das Ei dazugeben und noch einmal duchrรผhren. Auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech 9 Teighรคufchen mit einen Teelรถffel geben. Auf groรen Abstand achten, der Teig lรคuft flach aus. Bei 225 Grad ca. 7 Minuten goldgelb backen! Die Kekse erst ganz abgekรผhlt vom Backblech nehmen! Der Teig reicht fรผr ca. 30 Kekse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdnussi
vom
Kommentare zu โHaferflockenkekseโ