Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren rechteckig | 8 Scheiben |
Wiener Würstchen | 8 |
Tomatenketchup | etwas |
Salzwasser | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den TK-Blätterteig ca. 10 min antauen lassen, damit er sich rollen läßt. Jedes Würstchen mit Ketchup bestreichen und in den Teig einrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Salzwasser bestreichen. Kümmel obenauf streuen und bei ca. 200° etwa 20 min. goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Würstchen im Blätterteig“