Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 4 Stück |
Bacon | 4 Scheiben |
Edamer | 4 Scheiben |
Blätterteig tiefgefroren | 4 Scheiben |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Blätterteigscheiben (ich hatte fertig zugeschnittene viereckige) auftauen.
2.Jedes Würstchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln, dann mit einer Scheibe Käse einwickeln.
3.Die Blätterteigscheibe so hinlegen, dass eine Spitze nach oben zeigt. In die Mitte einen Esslöffel Ketchup geben und etwas verstreichen. Nun das eingewickelte Würstchen darauf legen und zuerst die untere Spitze des Teiges nach oben legen, dann die obere Spitze darüber legen und etwas andrücken.
4.Die fertigen Rollen mit verquirltem Eigelb bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 175°C (Ober/Unterhitze, vorgeheizt), auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Würstchen im Käse-Blätterteig-Mantel“