1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Käse-Blätterteig-Mantel

Würstchen im Käse-Blätterteig-Mantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen4 Stück
Bacon4 Scheiben
Edamer4 Scheiben
Blätterteig tiefgefroren4 Scheiben
Tomatenketchup4 Esslöffel
Eigelb1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blätterteigscheiben (ich hatte fertig zugeschnittene viereckige) auftauen.

    2.Jedes Würstchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln, dann mit einer Scheibe Käse einwickeln.

    3.Die Blätterteigscheibe so hinlegen, dass eine Spitze nach oben zeigt. In die Mitte einen Esslöffel Ketchup geben und etwas verstreichen. Nun das eingewickelte Würstchen darauf legen und zuerst die untere Spitze des Teiges nach oben legen, dann die obere Spitze darüber legen und etwas andrücken.

    4.Die fertigen Rollen mit verquirltem Eigelb bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 175°C (Ober/Unterhitze, vorgeheizt), auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Käse-Blätterteig-Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich