1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Blätterteigmantel

Würstchen im Blätterteigmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Thüringer Bratwurst10 Stück
frischer Blätterteig1 Packung
Eigelb1
Milch1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thüringer nochmals in der Mitte abbinden. Braten und danach auf einem Küchenkrepp erkalten lassen. Nun die Wurst teilen. Blätterteig in Streifen schneiden und um die kleinen Würstchen wickeln. Mit Eigelb-Milchgemisch bestreichen und ab in den Backofen.

    2.Nach Backanleitung backen bis Blätterteig goldgelb ist. Man kann auch kleine Wiener nehmen, jedoch sind die nicht so pikant.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Blätterteigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich