1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Blätterteig

Schweinefilet im Blätterteig

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Bratwurstbrät400 g
Blätterteig1 Stück
rote Paprika1 Stück
Petersilie1 EL
Schnittlauch1 EL
Gekochter Schinken2 Scheiben
Eigelb1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bratwurstmasse mit klein gewürfelte Paprika, Gewürze und Kräuter gut vermischen. Blätterteig ausrollen, einen Teil von der Bratwurstmasse auf den Blätterteig dünn aufstreichen. 2 Scheiben Schinken darauf legen, restliche Masse dazugeben. Filet daraufsetzen und den Teig einschlagen. Mit Eigelb einstreichen und bei 200° C ca. 20 Minuten im Backofen backen. Dazu passen Petersilienkartoffeln, Spargel, Sauce Hollandaise oder Pfeffersoße...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich