Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Bratwurstbrät | 400 g |
Blätterteig | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Petersilie | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bratwurstmasse mit klein gewürfelte Paprika, Gewürze und Kräuter gut vermischen. Blätterteig ausrollen, einen Teil von der Bratwurstmasse auf den Blätterteig dünn aufstreichen. 2 Scheiben Schinken darauf legen, restliche Masse dazugeben. Filet daraufsetzen und den Teig einschlagen. Mit Eigelb einstreichen und bei 200° C ca. 20 Minuten im Backofen backen. Dazu passen Petersilienkartoffeln, Spargel, Sauce Hollandaise oder Pfeffersoße...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Blätterteig“