1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schinken im Brotteig

Fleisch: Schinken im Brotteig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken gekocht1 kg
Brotteig, fertig vom Bรคcker1 kg
Eigelb1 Stk.
Krรคutermischung frisch Petersilie, Thymian, Majoran3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Deb Brotteig auf bemehlter Flรคche ausrollen.1,5-2 cm. dick. Schinken mit den Krรคutern rundum bestreichen und in den Teig einschlagen. Den restlichen Teig abschneiden, wieder ausrollen und Verzierungen ausstechen. Auf den Teig legen. Das Eigelb verquirlen und den Teig mit den Verzierungen damit bestreichen. Bei 160ยฐ im vorgeh. Backofen 55 Min. goldbraun backen.

    2.Dazu schmeckt ein leckerer grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Schinken im Brotteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich