Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken gekocht | 1 kg |
Brotteig, fertig vom Bรคcker | 1 kg |
Eigelb | 1 Stk. |
Krรคutermischung frisch Petersilie, Thymian, Majoran | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Deb Brotteig auf bemehlter Flรคche ausrollen.1,5-2 cm. dick. Schinken mit den Krรคutern rundum bestreichen und in den Teig einschlagen. Den restlichen Teig abschneiden, wieder ausrollen und Verzierungen ausstechen. Auf den Teig legen. Das Eigelb verquirlen und den Teig mit den Verzierungen damit bestreichen. Bei 160ยฐ im vorgeh. Backofen 55 Min. goldbraun backen.
2.Dazu schmeckt ein leckerer grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โFleisch: Schinken im Brotteigโ