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Pikantes Backen: Quich Lorraine

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
*******Boden******* etwas
Margarine125 g
Mehl200 g
Wasser3 Esslรถffel
Pfeffer1 Messerspitze
Salz¼ Teelรถffel
*******Belag******* etwas
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)250 g
Emmentaler geraspelt250 g
Eier4 Stk.
Sahne, sauer2 Becher
Muskat,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus den ersten sechs Zutaten einen Teig herstellen, ca.1/2 cm.dick ausrollen und in ein Blech geben.Den Teig mit Margarine gut einpinseln. Backofen auf 200ยฐ vorheizen und den Teig 5-10 Min. leicht anbacken.

    2.In der Zwischenzeit den durchwachsenen Speck in einer Pfanne anbraten. Die restl. Zutaten zu einer glatten Masse verrรผhren. Den Speck zugeben und mit Muskat und etwas Pfeffer abschmecken.

    3.Die Kรคsemasse in den vorgebackten Teig schรผtten, glattstreichen und wieder in den Ofen stellen. 30-40 Min. backen. Die Quich sollte eine schรถne goldige Farbe haben.

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    Rezept von meli58
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