Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hasenfilets | 4 |
Blätterteig, ausgewallt | 1 runder |
+++++++Füllung+++++++++ | etwas |
Datteln | 2 |
Tomaten getrocknet | 6 |
Honig | 1 Teel |
Senf grob | 1 Essl |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Thymianblättchen | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Apfel, feine Würfelchen | 1 |
Bratspeck | 4 Scheiben |
Ei, getrennt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Füllung bis Bratspeck alles fein würfeln und zusammen vermischen, abschmecken nach Gusto
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen
3.Den Blätterteig vierteln und die Füllung darauf verteilen, wobei einen Rand von 1 - 2 cm ausgespart werden sollte. Rand mit Eiweiss bestreichen
4.Die Filet im heissen Öl auf jeder Seite kurz anbraten, würzen und auf die Füllung legen. Blätterteig zu einem Gipfel um die Filet schlagen, mit einem Backpapier auf ein Blech legen und mit Eigelb bestreichen
5.Backen: 20 Minuten in der Mitte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Hasenfilet warm eingepackt“