Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TiefkühlBlätterteig | 8 Scheiben |
Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer, Fett zum Braten | etwas |
TK Buttergrmüse | 1 Päckchen |
Champignons | 1 Dose |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auftauen. Schnitzel würzen und ca 3 Minuten in Fett anbraten - aus der Pfanne nehmen - und warm stellen.
2.In den Bratenfond das Buttergemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kutz bräunen.
3.4 Blätterteigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, dicht nebeneinander. Darauf die Schnitzel legen.Mit dem gemüse behäufen, bis alles verteilt ist.Die Ränder mit Eigelb bestreichen. Mit den übrigen 4 Platten abdecken, andrücken und mit dem restlichen Eigelb bestreichen
4.Bei 200 Grad ( Ofen vorgeheizt) 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Blätterteig Schnitzel“