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Kalbsschnitzel im Römertopf mit Kartoffelrösti (Bernhard Brink)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsschnitzel10 Stück
Erbsen grün Konserve1 Dose
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel2 Stück
Sahne250 ml
Blätterteig1 Päckchen
Röstitaler1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kalbsschnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und etwas später dazugeben. Dann alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Nun das Ganze in einen Römertopf geben und die Erbsen (Flüssigkeit vorher abgießen) auf das Fleisch geben. Anschließend mit Sahne angießen, den Blätterteig auflegen und die Ränder mit frischem Eigelb bestreichen. Alles im Backofen bei 175 °C backen, bis der Blätterteig gestiegen und goldgelb ist.

    3.Dazu Röstitaler frisch aus der Pfanne servieren.

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