Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kalbsschnitzel | 10 Stück |
Erbsen grün Konserve | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Sahne | 250 ml |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Röstitaler | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kalbsschnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und etwas später dazugeben. Dann alles mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nun das Ganze in einen Römertopf geben und die Erbsen (Flüssigkeit vorher abgießen) auf das Fleisch geben. Anschließend mit Sahne angießen, den Blätterteig auflegen und die Ränder mit frischem Eigelb bestreichen. Alles im Backofen bei 175 °C backen, bis der Blätterteig gestiegen und goldgelb ist.
3.Dazu Röstitaler frisch aus der Pfanne servieren.
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vom
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