Zutaten fĂźr 12 Personen
Blätterteig 25X42 aus der Kßhlung | 2 Pk. |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Ei | 1 |
Zwiebel gewĂźrfelt | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Camembert Rahmstufe | 100 g |
SesamkĂśrner | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂźhle | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Salbei frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Ei | 1 |
Milch | 1 EL |
Zubereitung
1.Paprika in kleine Wßrfel schneiden, die frischen Kräuter fein hacken und mit dem Hachfleisch in eine Schßssel geben. Zwiebeln, 1 Ei, Sasam, Senf, Salz, Pfeffer und Chili dazu geben und alles gut vermengen.
2.Den Camembert in Scheiben schneiden. Ein Ei trennen und das Eigelb mit der Milch verquirlen. Eigelb und EiweiĂ bei Seite stellen.
3.Blätterteigplatten ausrollen und jeweils in 6 Stßcke teilen, so das man 12 Teigplatten hat. Nebeneinander leben und die Hackmischung darauf verteilen, mit Camembert belegen und die Seiten mit Eiweià bestreichen (dadurch halten die Teigstellen beim zusammenlegen). So zusammenlegen, das ein kleines Päckchen entsteht.
4.Die Päckchen auf 2 Backbleche verteilen und mit dem Eigelb bestreichen.
5.Backzeit: ca. 25 Min bei 200°C.
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vom
Kommentare zu âHerzhafte Blätterteigtaschenâ