Zutaten für 12 Personen
Blätterteig 25X42 aus der Kühlung | 2 Pk. |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Camembert Rahmstufe | 100 g |
Sesamkörner | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Salbei frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Ei | 1 |
Milch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in kleine Würfel schneiden, die frischen Kräuter fein hacken und mit dem Hachfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln, 1 Ei, Sasam, Senf, Salz, Pfeffer und Chili dazu geben und alles gut vermengen.
2.Den Camembert in Scheiben schneiden. Ein Ei trennen und das Eigelb mit der Milch verquirlen. Eigelb und Eiweiß bei Seite stellen.
3.Blätterteigplatten ausrollen und jeweils in 6 Stücke teilen, so das man 12 Teigplatten hat. Nebeneinander leben und die Hackmischung darauf verteilen, mit Camembert belegen und die Seiten mit Eiweiß bestreichen (dadurch halten die Teigstellen beim zusammenlegen). So zusammenlegen, das ein kleines Päckchen entsteht.
4.Die Päckchen auf 2 Backbleche verteilen und mit dem Eigelb bestreichen.
5.Backzeit: ca. 25 Min bei 200°C.
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vom
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