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Pflaumen-Hackfleisch-Pastete

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pflaumen12 Stk.
Balsamico1 EL
Honig2 EL
Zwiebel1 Stk.
Hackfleisch200 gr.
Pflanzenöl1 EL
Peperoni1 Stk.
Majoran frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Blätterteigscheiben6 Stk.
Eigelb1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Pflaumen waschen, entkernen und kleinschneiden.....mit Balsamico und Honig gut zwei Stunden marinieren.....

  • 2.die Zwiebel pellen und kleinschneiden...zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl kräftig anbraten.....

  • 3.die kleingehackte Peperoni, Thymian, Majoran und Rosmarin ebenfalls kleingehackt zugeben.... Salz und Pfeffer nicht vergessen.....

  • 4.die marinierten Pflaumen zugeben und abkühlen lassen.....

  • 5.den Ofen auf 200 Grad vorheizen....

  • 6.den Blätterteig auspacken und ca. 10 Minuten antauen lassen.....die Ränder mit Eigelb einstreichen....habe die 450 Gramm Packung mit 6 Scheiben genommen...

  • 7.die Pflaumen-Hack-Masse auf die Teile verteilen und einschlagen....die Ränder gut andrücken....(am besten geht es mit einer Gabel.....)

  • 8.die Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit dem restlichen Eigelb bestreichen...

  • 9.im Ofen ca. 20-25 Minuten ausbacken und heiß anrichten.....

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    Rezept von W****e
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