Zutaten für 8 Personen
Blätterteig frisch | 2 Pk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Lachs Filet TK | 250 g |
Krabben TK | 200 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | ½ Glas |
grüne Paprika | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs und Krabben auftauen und abtropfen lassen.Tomaten abtropfenlassen.Zwiebeln in Ringe, Paprika in Würfeln schneiden.Tomaten und Petersilie klein hacken.Lachs in kleine Würfel schneiden.
2.In eine Pfanne Öl erhitzen , Zwiebeln und Paprika darin 5 Min.anschwitzen.Tomaten,Lachs, Krabben und Petersilie zugeben und weitere 5 Min. braten.Die Eier unterrühren und 2-3 Min. weiter braten.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und ein Päckchen Blätterteig drauf legen.Die Lachsmasse drauf verteilen.Die Ränder mit verquilten Eigelb bestreichen,den zweiten Blätterteig drauf legen und die Ränder festdrücken.Mit restlichen Eigelb bestreichen und im Ofen bei 200°c etwa 30 Min. backen.
4.Nach dem backen etwas auskühlen lassen und in 8 Stücke schneiden.Noch einen Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Blätterteigpastete mit Lachs und Krabben“