Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Surimi Sticks | 200 g |
hartgekochte Eier | 4 |
Käse gerieben | 100 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Dill frisch | Bund |
Schmand | 3 EL |
Majonäse | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majonäse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die hartgekochten Eier auf Eigelb und Eiweiß teilen. Beides in getrennte Schälchen zerkleinern. (Ich mach das immer mit einer gröberen Reibe)
2.Dill hacken. Nun alles bis auf die Surimi und das Eigelb miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Jetzt die Surimi aufeinander rollen (am besten ganz kurz in heißes Wasser halten, dann klappts am besten) Auf jedes etwas von der vorbereiteten Creme geben und wieder zu Rörchen zusammenrollen.
4.Zum Schluss die offenen Seiten mit einer kleinen Menge Majo bestreichen und die Enden in das Eigelb dippen. FERTIG
5.Tipp: Wird auch toll wenn man das Eigelb mit in die Füllung gibt und die Sticks anstelle davon in Semmelbrösel tunkt und die Seiten kurz in heißes Fett hällt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****D
vom
Kommentare zu „Gefüllte Surimi-sticks“