Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein hacken | 1 |
Tomate klein würfeln | 1 |
Eier hart kochen | 4 |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier pellen, das Eiweiß hacken und die Eigelb durch ein Sieb streichen.
2.Alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Ei-Tomaten-Aufstrich“