1. Home
  2. Rezept
  3. EIER gefüllt mit Pesto-Creme

EIER gefüllt mit Pesto-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier, hartgekocht4
Pesto25 g
Schmand25 g
Salz, Pfeffer etwas
Salami etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier pellen, aufschneiden und das Eigelb herauslösen. Das Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit dem Pesto und dem Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung mit dem Spritzbeutel in die Eier füllen und mit der Salami garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „EIER gefüllt mit Pesto-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich