Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier, hartgekocht | 4 |
Pesto | 25 g |
Schmand | 25 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salami | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier pellen, aufschneiden und das Eigelb herauslösen. Das Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit dem Pesto und dem Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung mit dem Spritzbeutel in die Eier füllen und mit der Salami garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „EIER gefüllt mit Pesto-Creme“