Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Senf | 1 ½ Esslöffel |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Sahne | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Die Eier pellen und halbieren. Das Eigelb herausnehmen und zerdrücken. Mit den restl. Zutaten vermischen und mit frischem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Soßen/ Dips: Eier-Senf-Creme“