1. Home
  2. Rezept
  3. Ei Aufstrich - leichte Schonkost Variante

Ei Aufstrich - leichte Schonkost Variante

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier hart gekocht1 stรผck
Sauerrahm20 Gramm
Frischkรคse40 Gramm
Estragon Senf1 Teelรถffel
Salz etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorneweg

    1.wenn man (wie ich zur Zeit) Magenprobleme hat und Schonkost braucht, muรŸ man nicht zwingend auf leckeres Essen verzichten - bei diesem Eiaufstrich wurde auf fette, schwere und magenbelastende Zutaten verzichtet, und siehe da, es klappt auch ohne Mayo und Butter, ohne Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch und ohne scharfe Gewรผrze - er schmeckt trotzdem wirklich gut

  • Zubereitung

    2.das hartgekochte Ei halbieren - Eigelb herausholen - EiweiรŸ sehr klein hacken - Eigelb mit einer Gabel fein zerdrรผcken, Sauerrahm und Frischkรคse zugeben, mit Salz und ganz wenig Senf wรผrzen - das klein gehackte EiweiรŸ sowie gehackte Petersilie zum Eigelb geben und alles gut miteinander verrรผhren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEi Aufstrich - leichte Schonkost Varianteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich