Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter weich | 125 g |
Meerrettich Konserve | 2 Teelöffel |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Meersalz | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Eigelb mit der Butter gut verrühren. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Das Eiweiß ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.Alles zu der Butter geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
3.Mal was anderes als Kräuterbutter, schmeckt toll zu vielen Gerichten.
4.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Meerrettichbutter sehr fein mit Ei“