1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichbutter sehr fein mit Ei

Meerrettichbutter sehr fein mit Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter weich125 g
Meerrettich Konserve2 Teelöffel
Ei hart gekocht1 Stück
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Meersalz1 Teelöffel
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Eigelb mit der Butter gut verrühren. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Das Eiweiß ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    2.Alles zu der Butter geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    3.Mal was anderes als Kräuterbutter, schmeckt toll zu vielen Gerichten.

    4.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettichbutter sehr fein mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich