Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Butter | 200 g |
rote Paprikaschote | ½ |
Zwiebel | 1 |
Salz | ½ TL |
Selleriesalz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Curry und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (733)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (733)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier 10 Minuten kochen und abkühlen lassen, dann pellen und halbieren. Das Eigelb herausnehmen und das Eiweiß in Würfel schneiden
2.Die Eigelbe mit der Butter in einer Schüssel glatt rühren.
3.Die Paprikaschote waschen und in feine Würfel schneiden genauso wie die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
4.Alle Zutaten zu dem Buttergemisch rühren und gut verrühren.
5.Das ganze mit dem Salz, Selleriesalz, weißen Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer gut abschmecken (nach Geschmack) und in ein Schälchen füllen. Noch etwas garnieren mit Kräuter, wie man es halt möchte und zum Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Eieraufstrich“