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Fleischkroketten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gegartes Fleisch600 Gramm
Olivenรถl1 Esslรถffel
Butter50 Gramm
Mehl50 Gramm
Milch250 Milliliter
WeiรŸwein100 Milliliter
Eier Freiland5
Pfeffer etwas
Rosenpaprika, Pulver etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
ร–l zum Ausbacken etwas
Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in kleine Stรผcke schneiden, mit Salz sowie Pfeffer wรผrzen und zusammen mit 4 Eiern (bitte ohne Schale) und einem Esslรถffel Olivenรถl in ein hohes GefรครŸ geben. Das Ganze mit dem Stabmixer pรผrieren, anschlieรŸend mit Paprika und Muskatnuss pikant abschmecken.

    2.Aus der Butter und dem Mehl eine Schwitze herstellen, die Milch angieรŸen und aufkochen lassen. Jetzt noch den Wein dazu geben und alles etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Nun die Mehlschwitze portionsweise unter die Fleischmasse rรผhren und das Ganze auskรผhlen lassen.

    4.Das letzte Ei in einer Schale ( nein... nicht die Eierschale )verqirlen und die Semmelbrรถsel in einen Teller geben. Aus der Fleischmasse Kroketten formen, durchs Ei ziehen und anschlieรŸend mit den Semmelbrรถsel panieren.

    5.Das ร–l in einer hohen Pfanne erhitzen und die Kroketten darin ca. 5 - 6 Minuten gold-gelb frittieren. Als Beilage passt ein frischer Blattsalat und etwas frisches Brot. Guten Appetit

    6.Tipp: Chorizo (spanische Paprikawurst) in Wรผrfel schneiden und die Kroketten damit fรผllen.

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    Rezept von Ragnar
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