Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 10 EL |
Senf,mild | 3 TL |
Mayonnaise | 10 EL |
Eier | 12 Stk. |
Zwiebel,fein gehackt | 1 Stk. |
Meersalz,grobkörnig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier kochen und schälen . Weiche Butter mit Senf,Mayonnaise,Zwiebel,Salz und Pfeffer gut vermengen.
2.9 von 12 Eiern fein gehackt zu der Buttermasse geben und kräftig unterrühren. Bei den restlichen 3 Eiern den Eidotter herauslösen,fein hacken und ebenfalls zu der Buttermasse geben.
3.Das verbliebene Eiweiß grob hacken und dazugeben. Zum Schluss mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen. Ein frisches herzhaftes Brot oder Bagett dazu....lecker! Fürs Osterbuffet gut geeignet,läßt sich prima 1Tag vorher zubereiten!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Eieraufstrich“