1. Home
  2. Rezept
  3. Butter: Eierbutter

Butter: Eierbutter

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 33 Personen
Butter weich125 Gramm
Eier Freiland2 Stรผck
Sardellenfilets in ร–l3 Stรผck
Giersch9 Blรคtter
Joghurt1 Esslรถffel
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Eier sechs Minuten wachsweich kochen, abschrecken und vor dem Schรคlen etwas abkรผhlen lassen.

    2.In einen hohen Behรคlter die Butter, die Eier, das Joghurt, die Sardellenfilets und den gehackten Giersch geben.

    3.Mit dem Pรผrierstab alles zu einer homogenen Masse verrรผhren.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButter: Eierbutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich