Zutaten für 33 Personen
Zutaten für 33 Personen
Butter weich | 125 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Sardellenfilets in Öl | 3 Stück |
Giersch | 9 Blätter |
Joghurt | 1 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Eier sechs Minuten wachsweich kochen, abschrecken und vor dem Schälen etwas abkühlen lassen.
2.In einen hohen Behälter die Butter, die Eier, das Joghurt, die Sardellenfilets und den gehackten Giersch geben.
3.Mit dem Pürierstab alles zu einer homogenen Masse verrühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Butter: Eierbutter“