1. Home
  2. Rezept
  3. Warme Sardellen-Eier....

Warme Sardellen-Eier....

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland8
Sardellenfilets16
Markenbutter60 g
Senf mittelscharf3 Esslöffel
Kapern2 Esslöffel
Schnittlauchröllchen etwas
Paprikapulver scharf etwas
Blätter von grünem Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier etwa 8 Minuten kochen (das Gelbe soll innen noch etwas weich sein). Sardellenfilets auf Küchenkrepp abtupfen. Vier Teller mit Salatblättern belegen. Die Butter schmelzen, die Eier pellen und halbiert auf den Salat setzen, obenauf die Sardellen und je Eihälfte 3 - 4 Kapern geben.

    2.Wenn die Butter beginnt, Farbe zu nehmen sofort den Senf mit einem Schneebesen einrühren. Die Senfbutter kochend heiß über die Eier gießen, mit Schnittlauch und einem Hauch Paprikapulver würzen und sofort zu deftigem Bauernbrot servieren.

    3.Serviert man die Sardellen-Eier als Vorspeise, reicht pro Nase ein Ei -also zwei halbe-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Warme Sardellen-Eier....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich