1. Home
  2. Rezept
  3. Warme Sardellen-Eier....

Warme Sardellen-Eier....

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland8
Sardellenfilets16
Markenbutter60 g
Senf mittelscharf3 Esslรถffel
Kapern2 Esslรถffel
Schnittlauchrรถllchen etwas
Paprikapulver scharf etwas
Blรคtter von grรผnem Salat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier etwa 8 Minuten kochen (das Gelbe soll innen noch etwas weich sein). Sardellenfilets auf Kรผchenkrepp abtupfen. Vier Teller mit Salatblรคttern belegen. Die Butter schmelzen, die Eier pellen und halbiert auf den Salat setzen, obenauf die Sardellen und je Eihรคlfte 3 - 4 Kapern geben.

    2.Wenn die Butter beginnt, Farbe zu nehmen sofort den Senf mit einem Schneebesen einrรผhren. Die Senfbutter kochend heiรŸ รผber die Eier gieรŸen, mit Schnittlauch und einem Hauch Paprikapulver wรผrzen und sofort zu deftigem Bauernbrot servieren.

    3.Serviert man die Sardellen-Eier als Vorspeise, reicht pro Nase ein Ei -also zwei halbe-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarme Sardellen-Eier....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich