Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland | 8 |
Sardellenfilets | 16 |
Markenbutter | 60 g |
Senf mittelscharf | 3 Esslรถffel |
Kapern | 2 Esslรถffel |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Blรคtter von grรผnem Salat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2500 (597)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2500 (597)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier etwa 8 Minuten kochen (das Gelbe soll innen noch etwas weich sein). Sardellenfilets auf Kรผchenkrepp abtupfen. Vier Teller mit Salatblรคttern belegen. Die Butter schmelzen, die Eier pellen und halbiert auf den Salat setzen, obenauf die Sardellen und je Eihรคlfte 3 - 4 Kapern geben.
2.Wenn die Butter beginnt, Farbe zu nehmen sofort den Senf mit einem Schneebesen einrรผhren. Die Senfbutter kochend heiร รผber die Eier gieรen, mit Schnittlauch und einem Hauch Paprikapulver wรผrzen und sofort zu deftigem Bauernbrot servieren.
3.Serviert man die Sardellen-Eier als Vorspeise, reicht pro Nase ein Ei -also zwei halbe-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โWarme Sardellen-Eier....โ