Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 8 |
Räucherspeck durchwachsen und gewürfelt | 50 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Pfeffer Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen!Den Schnittlauch unterrühren. Speck in einer Pfanne auslassen und die Eier Zufügen.Langsam stocken lassen und mit einem Holzlöffel ständig von außen nach innen schieben.
2.Die Eier sollten noch etwas glänzen und nicht zu trocken sein! Dazu Schwarzbrot reichen.und fertig ist ein köstliches Abendbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Mein Rührei mit Speck“