Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 5 |
Spargel Konserve | 1 |
Joghurtmajonäse von Kü.... | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Spargelwasser | 2 Esslöffel |
Senf | ½ Teelöffel |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Eier mittelhart kochen .Ich mach das im Eierkocher,da gelingt es mir am besten und die Eier platzen nicht .Die Eier abschrecken und schälen etwas abkühlen lassen.Dann die Eier in Scheiben oder kleine würfel schneiden. Den Spargel abgiessen und in ca 1 cm grosse Stücke schneiden Die Eier und den Spagel vorsichtig vermengen.
2.Joghurtmajonäse und Den Senf und den Gewürzen verrühren etwas Spargelwasser dazugeben und Schnittlauchröllchen einrühren nun die Eier und den Spargel verrühren die Majososse dazugeben und etwa 1-2 Stunden durchziehen lassen, Schmeckt toll zu frischem Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Eiersalat mit Spargel“