Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 3 groรe |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Schnittlauch gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Man kann, muss aber nicht die Eier verquirlen (macht man eigentlich auch nur fรผr Omelettes). Besser ist es, die Eier direkt in die heiรe Pfanne zu schlagen, wobei frische Eier eine scharfe Grenze zwischen Dotter und Eiweiร aufweisen.
2.In einer beschichteten Pfanne Olivenรถl heiร werden lassen, ein Stรผck Butter zugeben und die Eier direkt in die Pfanne schlagen. Sobald die Eimasse gerade zu stocken beginnt, leicht verrรผhren. Sobald die Eierspeise noch nicht ganz gestockt und noch leicht flรผssig und cremig ist, die Pfanne vom Herd nehmen.
3.Auf vorgewรคrmten Tellern anrichten. Durch die Restwรคrme ziehen die Eier noch durch, werden aber nicht trocken dabei. Salzen, pfeffern, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jakobspilger
vom
Kommentare zu โDie perfekte Eierspeiseโ