1. Home
  2. Rezept
  3. Die perfekte Eierspeise

Die perfekte Eierspeise

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier3 groรŸe
Olivenรถl etwas
Butter etwas
Schnittlauch gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Man kann, muss aber nicht die Eier verquirlen (macht man eigentlich auch nur fรผr Omelettes). Besser ist es, die Eier direkt in die heiรŸe Pfanne zu schlagen, wobei frische Eier eine scharfe Grenze zwischen Dotter und EiweiรŸ aufweisen.

    2.In einer beschichteten Pfanne Olivenรถl heiรŸ werden lassen, ein Stรผck Butter zugeben und die Eier direkt in die Pfanne schlagen. Sobald die Eimasse gerade zu stocken beginnt, leicht verrรผhren. Sobald die Eierspeise noch nicht ganz gestockt und noch leicht flรผssig und cremig ist, die Pfanne vom Herd nehmen.

    3.Auf vorgewรคrmten Tellern anrichten. Durch die Restwรคrme ziehen die Eier noch durch, werden aber nicht trocken dabei. Salzen, pfeffern, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jakobspilger
    vom
    Profilbild von Jakobspilger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDie perfekte Eierspeiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich